Home » Antipasti » Spiedini di gamberoni dolci e piccanti al lime

Spiedini di gamberoni dolci e piccanti al lime

  • Persone

    Porzioni persona/e: 6

  • Tempo di preparazione

    10 min. – 1 ore

  • Tempi di cottura

    2 – 4 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Spiedini Di Gambero 750X750
    • Mezzo chilo di gamberoni (16-20), sgusciati e svenati
    • 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 3 cucchiai di miele
    • 1 cucchiaino di salsa tabasco
    • Peperoncino o pepe nero a piacere
    • 1 lime

    Istruzioni

    • Unire il miele, il peperoncino, la salsa tabasco, la scorza e il succo di un lime e un pizzico di sale in una ciotola. Aggiungere i gamberi e amalgamate il tutto. Coprirli con pellicola e lasciar marinare in frigo per 1 ora.
    • Togliere i gamberi dalla ciotola e gettate via la marinatura, quindi infilzare i gamberi sugli spiedini.
    • Predisporre il barbecue per cottura diretta ad alta temperatura.
    • Grigliare a cottura diretta per 2-4 minuti, lasciando il coperchio chiuso il più a lungo possibile ma girandoli spesso.
    •  Disporre gli spiedini su un piatto da portata e cospargere di erba cipollina tritata. Servire immediatamente.
      Carrello
      Torna in alto