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Pesce persico con salsa di avocado

  • Persone

    Porzioni persona/e: 2

  • Tempo di preparazione

    40 min.

  • Tempi di cottura

    25 – 30 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Ocean Perch With Avocado Salsa 2 750X750
    • 2 Pesci persici di circa 350 g cadauno
    • 2 cucchiai di olio vegetale
    • Sale
    • Pepe
    • 1 lime
    • SALSA DI AVOCADO
    • 2 avocado
    • 2 pomodori
    • ½ cipolla rossa
    • 2 Cipollotti
    • ½ chilli
    • ½ peperoncino
    • 1 piccola manciata di foglie di coriandolo fresco
    • 2 Cucchiai di succo di limone
    • Olio Vegetale

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    • Pulire il pesce con un coltello e successivamente sciacquarlo sotto l’acqua fredda. 
    • Spennellare il pesce con un po’ d’olio ed insaporire con sale e pepe sia dentro che fuori. 
    • Lavare il lime e tagliarlo a fette. Mettere le fette di lime all’interno del pesce. 
    • Mettere il pesce nella graticola e chiuderla. 

    SALSA DI AVOCADO:

    • Lavare i pomodori e tagliarli assieme agli avocado. 
    • Sbucciare la cipolla e tritare finemente. Tagliare i cipollotti a fettine sottili. Successivamente tritare finemente un peperoncino, mentre il coriandolo grossolanamente. 
    • Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una salsa. 
    • Aggiungere il succo di limone e un po’ di olio alla salsa così pure con un pizzico di sale e di pepe. Servire assieme al pesce. 

    SUL BARBECUE:

    • Predisporre il barbecue per la cottura indiretta, a circa 200° C. 
    • Posizionare la graticola per il pesce sulla griglia di cottura e cuocere il pesce per circa 15 min, o fino a raggiungere la temperatura interna di 60° C
    • Per un aspetto e un aroma più arrostito è possibile passare brevemente la graticola sul calore diretto.
    • Servire ben caldo.
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