
Mini hamburger di salmone e pane
Persone
Porzioni 2-3 person
Tempo di preparazione
20 min.
Difficoltà
Facile
Grill Temp
180°
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti

Accessori particolari
- Piastra
- Pressa per hamburger
Istruzioni
- Tagliare a coltello il filetto di salmone e aggiungere barbetta del finocchio, olio e sale
- Lasciar riposare 10 min
- Preparare la maionese 5 cucchiaini e 1 cucchiaioni di wasabi, emulsionare con un po’ di olio e riempire le pipette
- Mettere nello stampino il salmone e pressare
- Portare il MT a 180°C e la ghisa molto calda in cottura diretta
- Aggiungere un goccio d’olio nella piastra in ghisa e appoggiare i 3 hamburger
- 3 minuti circa per lato di cottura
- Mettere l’hamburger nel suo pane e conficcare la pipetta.
