Di admin / Agosto 30, 2023 Cazzumarru con salsa chimichurri e patate novelle al cartoccio DifficoltàMediaMetodo di cotturaIndiretta Ingredienti Frattaglie di agnello (cuore,fegato,polmone,animelle) Frattaglie di agnello (cuore,fegato,polmone,animelle) Reticella di agnello Reticella di agnello Budello di agnello Budello di agnello Prezzemolo Prezzemolo Pecorino grattugiato Pecorino grattugiato Aglio Aglio Sale Sale Pepe PepeContorno 7/8 patate novelle 7/8 patate novelle Olio Olio Sale & Pepe Sale & PepeSalsa Chimichurri Prezzemolo 15 g Prezzemolo 15 g Aglio 3 spicchi Aglio 3 spicchi Origano secco 2 cucchiai Origano secco 2 cucchiai Peperoncino secco piccoli 2 Peperoncino secco piccoli 2 Timo secco 2 cucchiai Timo secco 2 cucchiai Cumino in polvere 1 cucchiaino Cumino in polvere 1 cucchiaino Sale fino 1 cucchiaino Sale fino 1 cucchiaino Pepe nero 1 cucchiaino Pepe nero 1 cucchiaino Acqua 60 g Acqua 60 g Olio extravergine d’oliva 40 g Olio extravergine d’oliva 40 g Aceto di vino bianco 20 g Aceto di vino bianco 20 g Accessori particolari Girarrosto printerPrint This List