
Picanha na brasa
Persone
Porzioni 1- 2 person
Difficoltà
Media
Grill Temp
250°
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti

Accessori particolari
- Weber Connect Smart Grilling Hub
 - Spray antiaderente
 
Istruzioni
- Accendere i primi due bruciatori e far arrivare la temperatura a 250°C
 - Togliere del grasso in eccesso dalla parte dura, circa 70/80 gr e aggiungerlo in un pentolino con le spezie fresche, aglio e pepe di timut . Mettere il pentolino sul fornello laterale fin quando si scioglie il grasso. Filtrare il liquido.
 - Tagliare a 45° rispetto alla fibra della carne , delle fette spesse 4/5 cm
 - Spruzzare lo spray antiaderente sulla griglia ben calda e posizionare la picanha, spennellare con il liquido filtrato caldo.
 - Dopo 23 minuti girare le fette sull’altro lato e spennellare ancora. Controllare la temperatura dopo circa 45 e attendere che arrivi a 52°C.
 - Una volta arrivati a temperatura interna, tagliare a fette e servire con del sale maldon.
 - Buon appetito!
 
