Home » Maiale » Cotechino con Pearà

Cotechino con Pearà

  • Persone

    Porzioni 4 person

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Tempi di cottura

    1:20 ore

  • Difficoltà

    Facile

  • Grill Temp

    150°

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Cotecchino Sito 1
    • 1 cotecchino
    • Brodo di carne
    • Pangrattato
    • Pepe
    • Midollo

    Accessori particolari

    • Supporto di cottura Premium
    • Bruciatore esterno
    • Weber Connect Smart Grilling Hub

    Istruzioni

    In cucina  (Preparazione salsa Paerà)

    • Mettere in un tegame di terracotta il midollo con il pepe e il pangrattato e mescolare.
    • Versare lentamente il brodo caldo e creare una amalgama.
    • Mettere a cuocere a fuoco lento e mescolando il meno possibile.
    • In caso di necessità versare altro brodo

    Al Barbecue 

    • Preparare il dispositivo a gas per una cottura indiretta a 150°
    • Attendere che il barbecue raggiunga la temperatura di servizio e che le chips comincino a fumare
    • Posizionare il cotecchino nella zona indiretta utilizzando il supporto per arrosto
    • Attendere che la temperatura interna arrivi a 85°
    • Servire a medaglioni con la pearà
      Carrello
      Torna in alto