
Cotechino con Pearà
Persone
Porzioni 4 person
Tempo di preparazione
15 min.
Tempi di cottura
1:20 ore
Difficoltà
Facile
Grill Temp
150°
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti

Accessori particolari
- Supporto di cottura Premium
- Bruciatore esterno
- Weber Connect Smart Grilling Hub
Istruzioni
In cucina (Preparazione salsa Paerà)
- Mettere in un tegame di terracotta il midollo con il pepe e il pangrattato e mescolare.
- Versare lentamente il brodo caldo e creare una amalgama.
- Mettere a cuocere a fuoco lento e mescolando il meno possibile.
- In caso di necessità versare altro brodo
Al Barbecue
- Preparare il dispositivo a gas per una cottura indiretta a 150°
- Attendere che il barbecue raggiunga la temperatura di servizio e che le chips comincino a fumare
- Posizionare il cotecchino nella zona indiretta utilizzando il supporto per arrosto
- Attendere che la temperatura interna arrivi a 85°
- Servire a medaglioni con la pearà
