
Spiedini di macinato di manzo glassati
Persone
Porzioni persona/e: 8
Tempo di preparazione
15 min.
Tempi di cottura
40 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti

Istruzioni
In cucina
- Iniziare a preparare il rub. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene.
 - Unire alla carne macinata il rub appena preparato e mescolare bene, impastando fino ad ottenere una consistenza uniforme.
 - Dividere la carne in 24 polpette e formare delle palline. Avvolgere ogni polpetta con una fetta di pancetta e inserirle sugli spiedini, evitando che le polpette si tocchino tra loro.
 
Al barbecue
- Preparare il barbecue per cottura indiretta a circa 150°
 - Inserire gli spiedini all’interno del barbecue. Chiudere il coperchio e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
 - Spennellare le polpette con salsa barbecue, eventualmente diluita con poco aceto di mele se dovesse essere troppo densa, chiudere il coperchio e proseguire la cottura indiretta per ulteriori 10 minuti.
 - Gli spiedini saranno pronti quando la temperatura interna raggiungerà i 60°C.
 
