
Pesce persico con salsa di avocado
Persone
Porzioni persona/e: 2
Tempo di preparazione
40 min.
Tempi di cottura
25 – 30 min.
Difficoltà
Abbastanza facile
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti

Istruzioni
IN CUCINA:
- Pulire il pesce con un coltello e successivamente sciacquarlo sotto l’acqua fredda.
- Spennellare il pesce con un po’ d’olio ed insaporire con sale e pepe sia dentro che fuori.
- Lavare il lime e tagliarlo a fette. Mettere le fette di lime all’interno del pesce.
- Mettere il pesce nella graticola e chiuderla.
SALSA DI AVOCADO:
- Lavare i pomodori e tagliarli assieme agli avocado.
- Sbucciare la cipolla e tritare finemente. Tagliare i cipollotti a fettine sottili. Successivamente tritare finemente un peperoncino, mentre il coriandolo grossolanamente.
- Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una salsa.
- Aggiungere il succo di limone e un po’ di olio alla salsa così pure con un pizzico di sale e di pepe. Servire assieme al pesce.
SUL BARBECUE:
- Predisporre il barbecue per la cottura indiretta, a circa 200° C.
- Posizionare la graticola per il pesce sulla griglia di cottura e cuocere il pesce per circa 15 min, o fino a raggiungere la temperatura interna di 60° C
- Per un aspetto e un aroma più arrostito è possibile passare brevemente la graticola sul calore diretto.
- Servire ben caldo.
